Mieterverein Dorsten header image 1

Wir möchten uns Ihnen vorstellen!

– Ihr starker Partner –
(auch für gewerblich genutzte Mietobjekte)

Mieter brauchen Schutz – und das mit Recht!!!

Wir beraten und helfen:bei Abschluss eines Mietvertrages bei Heiz- und sonstigen Nebenkostenabrechnungen bei Mieterhöhungen bei Schönheitsreparaturen bei Kündigungen in allen miet- und wohnrechtlichen Angelegenheiten.
Als Mitglied erhalten Sie kostenlos Auskunft und Beratung aussergerichtlich in allen Mietangelegenheiten; und zwar unmittelbar nach Unterschrift der Beitrittserklärung! Außerdem werden erforderliche aussergerichtliche Schriftwechsel für Sie kostenlos durch unsere Rechtsanwälte durchgeführt. Die Mieterzeitung erhalten Sie alle 2 Monate mit neuesten Nachrichten und Urteilen, für Sie ebenfalls kostenlos!

Der Beitrag beträgt € 54,00  jährlich (mtl. € 4,50). Keine Aufnahmegebühr – keine Wartezeit!